И-ы-эх!

                И-ы-эх!
                (Где искать потерянную державу)


Сайт знакомств мне Бину прочил
В чесучовой кофточке,
Бина мочит между прочим
Чудеса в чечёточке.
И-ы-эх!

Виртуальный врач Кариса
С самокличкой солнечной,
Появилась и сокрылась
В кущах скорой помощи.

Тут вступила в круг Сатюша,
Чтобы пофланировать,
Лишь себя желает слушать,
Прочих – рафинировать.

Переплюнула всех Хера
В потугах нарциссовых,
Берегитесь, как холеры,
Эгоисток истовых.

Виртуальные исканья –
Глупость не безвредная,
Пусть и вас она не манит,
Клумба пустоцветная.
И-ы-эх!

Служит крышей сайт легальный
Для другого – рядышком,
Где открыты настежь ставни,
В окнах – тьма товаришка.

Сайт-легал не крыша только
Рынка сексуального,
Но клиентов свой источник
Бизнеса банального.

Зазывалки-зазывалы
Действуют программные:
"Что искать здесь, ёлы-палы!
ТАМ – знакомства славные!"

Регистрацию ТАМ ника
Не найдешь бесплатную,
SMS – и можешь прыгать
В благодать развратную.

Депутаты! Прокуроры!
Что, не слышно ропота?
Иль вы в доле договорной?
Но держава в жопе-то!
И-ы-эх!

3-4, 15.03.2010

Весенние частушки. Женские имена – все придуманные. Таких нет ни в книгах, ни в списках, ни в жизни. Только для того взяты "клички", чтобы не обидеть, не оскорбить носительниц реальных имен, которые отнюдь не таковы, каковы "героини"  частушек. Но виртуальные забавы "мамзелей" типа Бины, Карисы, Сатюши и Херы на сайтах знакомств не так уж и безобидны, как может показаться на первый взгляд. Сайты же сексуальных услуг, их держатели, пользователи и покровители, – не менее страшны, чем чума, холера и спид...


Рецензии