Письма

Душа кричит на тонкий почерк
бумаги, превращая в зеркала.
Любовь ты не увидишь между строчек-
нас она подруге робкой отдала.

Рыдают свечи-зеркальная картинка.
Рождаю строки прошлого оттенка
все от слез промокшие насквозь
и с этим плачем что-то вдруг оборвалось.

На закате ночи письма я тебе пишу
В них не боюсь я быть доверчивым
В них не стыжусь я быть беспечным
И повторятся в письмах я люблю

Мои слова по буквам по слогам
я брошу как цветы к твоим ногам!


Рецензии