***

КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЛИННОЙ НОЧЬ БЫЛА...
Я НЕ СПАЛА...Я ДУМАЛА О НАС...
ЗАЧЕМ ЖЕ НАПИСАЛ ТЫ МНЕ ТОГДА?
ЗАЧЕМ ТЫ ПОЗВОНИЛ?ТВОЙ ГОЛОС И СЕЙЧАС
Я СЛЫШУ...ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ:"ПРИВЕТ,
КАК ЖИЗНЬ?КАК,СОЛНЫШКО,ДЕЛА?...
И...УЛЫБАЕШЬСЯ...И САМ СЕБЕ В ОТВЕТ:
"ВСЕ ХОРОШО"...КАК БУДТО БЫ ВЧЕРА...
Я СЧАСТЛИВА БЫЛА...ВЕДЬ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ,
БЫЛ НЕЖНЫМ,ТЕРПЕЛИВЫМ,СТРАСТНЫМ
СПАСИБО,ЧТО ТЫ В ЖИЗНИ МОЕЙ БЫЛ...
ЧТО СДЕЛАЛ ЕЕ ЧУТОЧКУ ПРЕКРАСНЕЙ...


Рецензии