чувство...

Мы не можем убить в себе чувство,
Ведь любовь в нас живет неспроста.
Даже если она не взаимна,
Сердце верно ему до конца.
И страдает она, горько плачет,
Ненавидя себя за любовь.
Но не может, не хочет иначе,
Оставляя в воде свою кровь...


Рецензии