***

Джинни, не надо в глаза.
По лицу растекаюсь слезами,
Джинни нас ждут чудеса,
Если останешься с нами.
Я расскажу тебе правду,
О каждом,
Я расскажу тебе правду.
Джинни, я умирал дважды,
И долго еще протяну вряд ли.
Джинни, мой океан высох,
Дворцы обветшали и развалились,
Джинни, только в тебе смысл.
Все города тебе покорились.
Улицы путают,
поедают следы,
пойми!
а я бы увез на край земли,
все капризы твои.
И только не надо в глаза,
Джинни тебя растерзали..
и в каждом твоем любимом баре,
если тело твое останется с нами,
произойдут чудеса.


Рецензии