Самой любимой и преданной

Я знаю, ты смотришь оттуда,
Следишь, не дыша, ты за мной.
Не дашь ни кому ты в обиду,
Хранишь мой смеренный покой.

Ты в сердце моем навечно,
Каждый день вспоминаю тебя.
Ты друг, ты сестра, ты вечность,
Без которой, жизнь тяжела.

Для кого-то - всего лишь собака,
Что от рака зимой умерла.
Для меня – ты кусочек сердца,
Что в могилу с собой забрала.


Рецензии