***

МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ТЕБЕ:"ЛЮБИМЫЙ"
СЛОВА ТАК НЕПОСЛУШНО РВУТСЯ С УСТ МОИХ
НАЗВАТЬ РОДНЫМ,ЕДИНСТВЕННЫМ,НЕПОВТОРИМЫМ...
...И ХОЧЕТСЯ КОСНУТСЯ ГУБ ТВОИХ...
МЕЧТАЮ ВНОВЬ В ГЛАЗАХ ТВОИХ УВИДЕТЬ
ТЕПЛО И НЕЖНОСТЬ...СТРАСТИ ОГОНЕК...
И ЗАПАХ КОЖИ ЧУВСТВОВАТЬ...И БРЕДИТЬ...
МЕЧТАЯ В ПРОШЛОЕ ВЕРНУТСЯ НА ДЕНЕК
О БУДУЩЕМ НЕ ДУМАЯ....ПРИЖАТЬСЯ
К ГРУДИ ТВОЕЙ...И НА ПЛЕЧЕ УСНУТЬ...
СКАЗАТЬ:"ЛЮБИМЫЙ МОЙ,ХОЧУ С ТОБОЙ ОСТАТЬСЯ"...
ДА ТОЛЬКО В ПРОШЛОМ ВСЕ...И НЕ ВЕРНУТЬ...


Рецензии