симптомы

Ведь так мало знакомы мы,
я уже столкнулась с симптомами
не цинизма даже, а хуже,
когда руки согреть в стуже
невозможно, куда там до сердца
и до правды единоверца
с ее чистым и ярким светом.

Хоть сильны и мудры при этом,
не хочу стоять на дороге -
повелитель своих высот,
вы мальчишка и недотрога,
что себе слишком часто врет.

Вы себе расписали пределы,
до которых так нужно дойти -
в добрый путь! Странник вольный
и смелый, добредете когда-нибудь
до банальщины глупой житейской,
где сердца унисоном поют -
пусть я тоже бываю резкой,
все же верю в светлый приют


Рецензии