***

пускай я сумасшедший, пускай я идиот,
но говорю красиво и с отчаянием.
и знаю меня мало кто поймет,
зато живу я с искренним сознанием.
я ненавижу деньги и людей,
которые всю жизнь за них держались.
и презираю тех кто видя небо,
в любви ему на разу не признались...


Рецензии