Мистик

Крис Сфирис (Chris Spheeris)
Mystic Traveller


Он невесомо по земле ступает,
Владеет тайнами стихий,
И времени песком играет
Мешая сказки в нем и быль.

Он говорит с огнем,
И над водою шепчет заклинанья,
И с камнем делится молчаньем,
И смешивает с воздухом желанья…

Гармония его душою правит,
В серебренном котле он тайны плавит
И мириады капель невесомых
Замрут росой в предутренней истоме

И лишь влюбленные и чистые душой
Узреть сумеют в капле золотой
Единственный и правильный закон
Не лицемерь и будь самим собой…


Рецензии
Мой дорогой Мистик!!!
Какой же ты хороший и очень добрый
ЧЕЛОВЕК!!!
У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Сердцем чувствую...

Галу Галина   05.03.2010 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.