за что???

Не разделяя столь жестокости небес.
Ты плакал, горько слёзы не скрывая, 
Ты был лишен чем жил, о чем мечтал
И что случилось до сих пор не понимая. 
Ты так хотел всё возвратить назад,
Но душам не дано опять вернуться. 
Тебя трясло, и нервы невпопад,
Не с мел ты даже просто обернуться. 
Она в крови беспомощно лежит,
Над ней врачи склонились кучей, 
«Она мгновенно под машиной умерла,
И что хотя бы радует, себя не мучив » 
Ты понимаешь что сейчас умрешь,
Что сердце разорвется на куски. 
И повторяешь громко в сотый раз:
«Прости меня любимая, прости…»


Рецензии