Последний град

Последний град на чертовой планете,
Теперь ты погибаешь в алом цвете.
И догораешь навсегда,
Взрываются машины, рвутся провода,
Останется лишь пепел, мертвые тела,
Ты зря Земля во времени была.
Не станет теперь слышан детский смех,
И не увидеть человеческих утех.
Любви увы не знать, но это и не важно,
Существовал ты град как видимо напрасно.
Слышны крики, вопли, стоны.
Наверно ты не этого хотел?
Но век существования твой быстро пролетел.
В грехах повяз, и ничего другого ты не видел.
За что Богов своих обидел?
Ты чувствуешь как совесть тебя гложет,
Увы, но вряд ли кто тебе поможет,
А   может Господь? Но и ему всё равно,
Добра в жизни не стало, осталось гавно.
Одни предрассудки, ложь и усталость,
Видишь что от королей природы осталось.
И вспомни падший город, всё закономерно,
Что делал ты, к тебе вернулось не примерно.
Ха! И вот ты умираешь, черт с тобой,
От боли и от злости своей вой.
Вот так и наступает конец света,
Теперь ты проклята мною планета. . .


Рецензии