Должно быть принято решения

Мне больно очень, очень больно,
И сердцу тяжело сейчас,
Я мучаюсь. Скажи довольно,
Но нет, молчишь, все мучаешь меня.

К чему надежды, к чему вся ложь,
Зачем терзаешь мою душу,
Ведь я не зло, я человек,
Я добродетель и поэт.

Так продолжаться это всё не может,
Должно быть принято решения,
Разбиваешь мне сердце,
Иль выбирай меня и убери сомненья!   


Рецензии
Сложный выбор?! Опять терзанья...

Марина Стефанс   04.03.2010 15:00     Заявить о нарушении