самоубийство

Кровь струиться теплым шелком,
Чертит линии с запястий.
Смерть приходит так внезапно,
Убегаю от напастей.

Прячусь словно в одеяло,
Где никто не обнаружит.
То, что так меня терзало,
Искалечило душу.

 Все проблемы исчезают,
С болью всё уходит ввысь.
Словно пульсам бьет по венам,
Эхом слышаться «Вернись».


Рецензии