Всё вокруг ликует!

Солнце распахнуло
Пышные ресницы
И в сугроб воткнуло
Золотые спицы...
И засеребрились
Ручейки узорно --
Тут и там змеились
Ниткою проворной...
В объявленьях марта --
Конкурсы сосулек,
И они с азартом
Песнями блеснули...
Снова стали гибки
У деревьев венки...
Тёплые улыбки...
Первые коленки...
В губы всех целует
Ветерок-потешник...
Всё вокруг ликует...
И расцвёл подснежник.


Рецензии
Замечательная зарисовка! Буду рад знакомству. Вам всех благ и удачи.

Александр Анатольевич Губенко   03.05.2013 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.