этот мир

Ты пришел в этот мир не по воле своей.
Твой пророческий взор полон ярких огней.
Лишь тебе одному знать дано нити судьб,
И тебе мир открыт, его голая суть.

По предсказанным дням,да по нитям судьбы
Мы идем неспеша, и не видем игры.
Наша жизнь просто фальш, наша жизнь просто песнь,
Драматический вальс, неприкрытая лесть.

Мы устали дышать смрадом легких побед.
Деньги все здесь решат,наша жизнь-горсть монет!
Ни любви, ни друзей,легкий фарс да игра,
Самовольный здесь плен и продажна душа!

Дай мне руку, мой враг, здесь един бес и бог!
Здесь не верят мирам и играют в   любовь.
Правда здесь умерла, и забыт дом и род,
И надежда ушла, брата брат предает.

По забытым степям желтых высохших трав
Ты дорогу нашел не впустив боль и страх.
Странник, долог твой путь.но в ладонях твоих
Загорается свет сотен тысяч зарниц….


Рецензии
Этот мир для таких, как мы...
Этот мир обречен на нас...
Но реальность не изменить,
И живем мы в ней здесь и сейчас...
(с)(Маврик)

Арадрог   12.01.2014 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.