***

Одинаковые песни,
Одинаковые челки.
И тоска поpой - хоть тpесни
Знаю, нравишься ты многим
И поют твои лишь песни
Скромники и недотроги
Перемен сердечных вестник
Кто-то доверяет многим
Трогают, волнуют, ранят
Недосказанные слоги
Улыбаясь, ненавидят
Моей песни новой ноты
Плачь, не бойся, не увидят
Как смерть тебе порою снится
Пусть все врут и ненавидят
Предоставь безумным злиться
Хули правду все не видят
Коль это все мне только снится
Все тебя здесь ненавидят
А убийцы спешат укрыться


Рецензии
Вспомнила свое прошлое из-за этого стиха!) Прикольно)

Ивэйн Полли   15.02.2015 18:46     Заявить о нарушении