Город мой

Город мой единственный красивый,
По родному сердце чуть болит,
Ласковое слово дорогое ,
Родина! душа мая твердит.

Здесь уже протёрты до мозолей,
Улицы родные сердцу,мне,
Каждая знакомая тропинка,
Дай пройдусь -я завтра на заре.

Чуден на рассвете град столица,
Пробуждает капельки росы ,
Солнце просыпаясь веселится,
Мило мне ,в такие вот часы!


Рецензии