***

Я хочу лишь тебя,мой родной,мой хороший...
И моя душа ищет тепло,ласку, уют
Ты позволь мне любить...хоть и знаю,что все же
Будет труден и долог моей любви путь..
Словно к солнцу,к тебе лишь стремлюся я ,мой светлый,
Что б в лучах отогоеться твоей доброты,
Что бы счастьем,любовью,как брызгами лета
Одарил бы меня ты..жаль...,что это мечты...
Я другая...я не та,какой была прежде...
Гостит в сердце моем злость ,обида и боль
Я запуталась в чувствах... не теряя надежды
    обрести вновь любовь я прошу...
                "лишь позволь"...


Рецензии