Рыбный месяц

Здравствуй.рыбный месяц Март!
Я твой сын и ненавистник
Изо всех возможных кар
Мне досталась эта:виснут
Чешуей на мне грехи,-
Из-за дней моих пропащих
Я из чьей-нибудь ухи
Буду глаз слепой  таращить
В новой жизни,а пока
Я кружу в своем болоте:
Хоть не щука,не пескарь,
Нет ни капли в этой плоти
Ни тепла  и ни души,
Лишь пустая оболочка,
Надо срочно завершить
Месяц и поставить точку...


Рецензии
А Вы, и правда, Фил :))

Наталья Арбатская   09.03.2010 10:46     Заявить о нарушении
мы все лишь то,что должно быть..

Александр Грачев Фил   09.03.2010 13:57   Заявить о нарушении