Рисую моду...

Рисую моду карандашом на старых обоях цветочно-виниловых…
И пусть для кого-то порыв мой смешон – да не смешней ноготочков акриловых!
Вливается в жизнь привкус новых идей: лимон на закуску - как шпроты, банален…
Изысканность фрака в проёме дверей и галстук на шее – не актуален.

В диоровской туфельке на каблуке споткнёшься при входе в космический транспорт…
Нудистом по жизни идти налегке? – смешно… Да и некуда класть будет паспорт.
А может, вступая в космический век, и дав ускорение всем технологиям –
Ускорится так же и человек – меняя свой галстук на что-нибудь новое!

Чтоб при полётах в другие миры не плавилось к шее колье с бриллиантом…
И граммы чтоб золота не смогли, как якорь - откинуть назад к фолиантам.
Рисую моду карандашом - вплетая в них радужный цвет инноваций…
И пусть для кого-то порыв мой смешон, да не смешней, чем в броню одеваться!

Наверное, лет так ну триста назад, не думалось даже о джинсах и мини…
И рыцари свой отводили бы взгляд - крестясь перед модною дамой в бикини.
Так может и галстук уже прошлый век, а вдруг он застрянет в дверях на приёмах?..
К космической эре идёт человек… Рисую я моду на звёздных обоях.


Рецензии