Что возьму я в дорогу...

Что возьму я в дорогу?
Черствый ломтик любви.
Что возьму я в дорогу?
Бестолковые дни.

За последним порогом
Неоглядная даль,
Что возьму я в дорогу?
Суету и печаль.

У небесных чертогов,
Завершая игру,
Что куплю я убогий
За свою мишуру?


Рецензии