А ты пишешь ей письма

Ты пишешь ей письма
Жалкая сучка из грязи
Ты стелишь словами
Сырыми ночами
Вы выбрали сами
Размыли дождями
Мои печали
Давно не видела
Такой мрази
Ткани своими руками
Порву лоскутами


Рецензии