Поэт на все времена года

Прозрачными паутинками исходит Лето,золотит.
Кто опишет все это,как не внемлящий ветру пиит.

Красно-желтая Осень приходит,и свои слезы льет.
И поэт уж о ней свои песни поет.

Зимою Зиму воспевает,ее снЕги.
И о тепле домашнем строки полны неги.

Буйство Весны захватит поэта в плен.
Готов стихи ей посвящать он каждый день.

Поэт,он на все времена года.
И чтоб услышать о себе,ему вторит природа.

Для поэта вдохновенна и Зима,и Весна,Осень,Лето.
На все откликается лира поэта.

Чувствительна Муза,и вот
Поэт нам об этом поет.


Рецензии