Влюблённые сердца

Во все века любовь сердца людей в своих объятиях держала,
Всех возрастов, всех рангов и чинов,
Порою, будто кошка с мышкою играла,
В них вызывая нотки чувств, тревожащих и сладостных тонов
Влюблённые контроль порою над собой теряли,
Ради любви, готовы были в безрассудство впасть,
Различные и смелые поступки совершали,
Чтобы в награду, утолили их бушующую страстью

                16.02.2010г


Рецензии