Я прошу тебя, друг, не болей

      
Я прошу тебя, друг, не болей.
Не терзай ты мне сердце и душу.
Лучше рюмочку водки налей.
За здоровье твое и за дружбу.

И давай мы с тобой посидим.
Юность вспомним, детишек коснемся.
Все болезни с тобой победим.
Ничего, вот посмотришь, прорвемся.

Я прошу тебя, друг,  не страдай.
Не смотри ты глазами такими.
Хочешь почку мою забирай.
И по почкам мы будем родными.

И не слушай ты этих врачей.
Только сердце словами терзают.
Столько было бессонных ночей.
А диагноза сами не знают.

Я прошу тебя, друг, улыбнись.
Подниму я тебе настроенье.
И еще продолжается жизнь.
А ценить нужно даже мгновенье.

Хочешь в церковь пойду помолюсь.
Для тебя в Бога веровать стану.
И грехов отпущенья добьюсь.
Только, чур, ты болеть перестанешь.

Я прошу тебя, друг, не грусти.
Жизни лишь половина прожита.
Ты меня за обиды прости.
Приходи, моя дверь не закрыта.

04.03.10.


Рецензии