Рецензия на Не смотри в глаза... Кистаман Селимова

Ах откуда страх,
Боль в твоих глазах...
Чудеса, мечты,
И цветные сны?

Сей вопрос нам неизвестен
Непонятно даже то,
Сколько Боженька отмерил
И дает пожить еще...

Не тужите о прошедшем,
Не скоблите старых ран.
Просто миру улыбнитесь,
Отпуская этот хлам.

Оттопыртесь, отдохните,
Полной грудью подышите.
Верьте, в светлый миг и час.
Он придя согреет Вас!


Рецензии
Отлично изложено! Понравилось!

Похващев Яков Григоревич   05.03.2010 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.