И верь иль не верь, но Судьбу... ты найдешь!

                А где нелюбовь, там живёт пустота,
                Там воздуха нет, там одна темнота,
                Там кровь стынет в жилах и в душах озноб,
                Там нет слов любви и качается гроб,
                А в нём лишь блокнот и сухие цветы,
                Ах как бы с ума мне теперь не сойти...               
                http://blog.i.ua/user/2346777/421069/
               
Приставку лишь "не"... нужно просто убрать...
Увидишь, ты снова начнешь оживать.
А там, где Любовь, там улыбки и смех...
Там внуки скучать не дают, как на грех.
Там Радость живет и Веселье с тобой...
Давайте смеяться, ребята, гурьбой...
С Весной и Природа, гляди, ожила...
Оденется скоро... в такие!... шелка!!!
Любовный напиток... еще ты испьешь.
И верь иль не верь... но Судьбу... ты найдешь!


Рецензии