Ветер

Серебряный ветер окутывает меня... Что это за ветер?... Я не знаю... могу лишь сказать, что в нем нет ничего плохого и чуждого...

Я стою в тишине и казалось бы, в одиночестве... Но я не одинока... Ведь в сердце живет любовь к людям, которые по-настоящему дороги... Пусть иногда мы и все портим, но эта любовь, а еще благодарность, за то, что было, остается навсегда...
Много, очень много стоит один лишь любящий взгляд... Очень много значит всего лишь прикосновение... Очень много значит согревающее тепло объятий и дыхания... Просто быть рядом...

Что такое время? Есть ли оно вообще... Может ли быть так, что прошлое, настоящее и будущее сливаются в одну бесконечную точку?

Память хранит все, что с нами было... На самом деле мы ничего не забываем, помня каждое мгновения своей жизни...

А сейчас лишь ветер, добрый серебряный ветер... Он дает право на жизнь... Он дает право помнить... Он дает право верить... Он дает право любить...

Что же он такое? Может это всего лишь душа... Душа, которая хочет ЖИТЬ...


Рецензии