Я шагаю тропой Надежды...

Я шагаю тропой Надежды
Свежий ветер дует мне в спину
Не смотри на мою одежду
На квартиру и на машину   
 
Там, куда я иду, нет боли
Нет предательства и обмана
Там природа, земля и воля
Исцеляют любые раны   
 
Там над озером раздаются
Песен звонкие переливы
Там живые всегда смеются
Ведь у Бога всегда все живы   
 
Спит земля, разомлев от зноя
Словно курица на насесте
Если хочешь, идем со мною
Ведь идти веселее вместе!..
 
                2007
 
          ***


Рецензии