Не в силах разрушить неверия стену...

Не в силах разрушить неверия стену
Я лезвием трону набухшую вену.
Не веришь? Ну что ж, убиваться не стану,
Пойду приложусь ко хмельному стакану.

Безумную рифму сложу на бумагу,
Глотая, как яд, алкогольную влагу
И жадно вдохнув наркотический смог,
Я боль прочитаю свою между строк.

Прокурены стены, прокурены шторы,
Желанья и мысли попрятались в норы,
Душа опустела, а так же - карман,
На кухне бунтует поломанный кран.

Рассыпались чувства, как карточный домик,
А в зеркале мне улыбается комик:
Полуулыбка, полуоскал,
Что, Гуинплен, ты себя не узнал???

   (... из прошлого )


Рецензии
"Рассыпались чувства, как карточный домик"... Жаль, что так часто случается. На все воля Божья.

Маргарита Самойлова   16.11.2012 17:16     Заявить о нарушении