Кто бы знал

Кто бы знал, как мне всё надоело,
надоело испытывать страх,
когда все занимаются делом,
хотя вроде бы не при делах.
Надоело быть тенью заманчивой,
но что делать, не знаю, увы,
и не надо всё переиначивать,
мы одни в лабиринтах судьбы.
Надоели мне скучные правила,
и должны ли мы их принимать?
так живём, словно жизнь и заставила,
эти правила нас соблюдать…


Рецензии