Адвокат Любви. Неизвестному поэту

    Адвокат Любви. Неизвестному поэту.

                Пригладив немного бока,
                Любовь продают с молотка,
                Когда-то бесценна она,
                Задаром теперь не нужна.
                (C) Неизвестный поэт

Мне откровенно жаль народца,
Которому любовь - товар.
Любовь - она не продается,
И по дешевке не сдается,
Она всегда бесценный дар.

О, нет, не просто дар - награда!
И все мы с детства узнаем
Сюжет "лисы и винограда":
Коль скажут - даром, мол, не надо -
Так, видно, шапка не по нём?

Измажь алмаз в грязи и саже -
Он все равно всегда алмаз.
И можно ль где (не знаю даже)
Найти любовь на распродаже?
Да только, разве что, у трасс.

03-04.03.2010


Рецензии