Безыдейное...

Я боялась, что  жизнь пробежала,
Суть искала везде бытия,
И удачу за руку хватала,
А  удача - бросала меня.
Безыдейно прожитые годы
Пролетают, как птицы в лесу,
Но ни  той рождена я  породы,
Что сломлюсь  на  холодном ветру.
Сил достаточно вверх мне подняться,
Что хотела,    осуществить,
Лишь  не стоит во след мне смеяться,
Что смогла без идей долго жить...


Рецензии