Добрый вечер

Добрый вечер, мой милый!
Я тебе изо всех сил улыбнусь!
Я так нежно, неуловимо
Тихо-тихо тебе прошепчу:

«Пусть с уставшего дня весенний ветер
Смахнет небрежно-серые соринки
И еще холодное дыхание очистит
Невзгоды как
Кожуру с мандаринки
Пусть усталость дневная останется вне
Этих стен
Пусть как раньше, помнишь, впервые –
Ты увидишь мой взгляд -
Улыбнешься и сам не поймешь
Как весь мир невзначай позабудешь»


Рецензии
Ocheni horosho*****
Samoe glavnoe ne zabiti o samom glavnom!!!!!!!!!!!!!!11

Ян Янош   25.03.2010 17:24     Заявить о нарушении