На конкурс Ошибки молодости

Ошибки молодости были.
Ну как без них нам обойтись?
Но годы шли  -  они уплыли
На лодке под названьем « жизнь».
То, что порой казалось раем,
Теперь мне видится не тем.
Я в нитку бусы собираю
Из радостей и из проблем.
Светлее камешек, темнее,
За полосою полоса.
Что на сегодня мы имеем?
Друг другу поглядим в глаза.
Там мир понятный и открытый.
Мне с полувзгляда ты знаком.
Бывает добрый иль сердитый,
Порою «кофе с молоком».
Проблемы все решаем вместе.
Бывает, что «грузить» меня
Ты не захочешь и на месте
Ее решаешь за полдня.
Ошибки есть – такая жалость!
Их не исправить не любя.
Лишь я в одном не ошибалась,
Что в жизни выбрала тебя.


Рецензии