Сегодня 8 марта!

Зима улетает навеки,
Весна на пороге стоит,
И в этот прекрасный вечер
Поздравить хочу от души:

Сегодня восьмое марта,
Сегодня праздник весны,
Желаю вам лишь улыбаться
И счастья, здоровья, любви!

Весна пусть придет быстрее,
И снова растает снег,
Ручьи зажурчат скорее,
Зимы пропадет талый след.

Весеннее солнце играет
Так нежно лучами маня,
И грусть мы свою забываем,
Весна, мы любим тебя!

Придет долгожданный вечер,
И снова наступит ночь,
Растают горящие свечи,
Пройдет первый теплый дождь.

Но яркие звезды не гаснут,
И ночью не так темно,
Весна к нам пришла не напрасно –
Мы ждали ее все-равно.

Приходу ее были рады.
Поздравить хочу от души
Вас с днем восьмого марта!
С праздником светлой весны!


Рецензии