О весне

Зима прошла…пусть след ее останется…
И пусть весна особенно будет чувством пьяна
И…пусть слов будет не много
Пусть кокетство будет только мое
Пусть все будет, пусть как будто бы, но все-таки ново
И, будто бы в первый раз…
Пусть в первый раз, весной запахнет,
Пусть поманит меня бессонная ночь
Как никогда
Пусть будет все как в честной, единственной сказке
И, плевать мне, что такая сказка
на земле не одна!!!


Рецензии