Экспромт на тему 8 марта

Восьмое марта, день чудесный!
Ещё ты спишь, мой  друг прелестный!

                А я, с утра  кручусь на кухне,
                И голова от мыслей пухнет.
                Ну что, могу я приготовить,
                Ну чем, могу я удивить?

Проснись, красавица, проснись!
Скорей на кухню ты явись!

                Там все давно уже готово,
                Я так старался, право слово.
                Яичница и бутерброд,
                А может всё наоборот.

О, как ты в этот день  прекрасна!
Его ждала ты не напрасно!

                Тебя целую вновь и вновь,
                В глазах моих горит любовь.
                Тебя готов я целовать,
                Не час, не два, а двадцать пять!

Любимая, ты наслаждайся!
В лучах любви моей купайся!

                В году один всего лишь день,
                Я всё стерплю, ты мне поверь!


Рецензии
Прелестно! Бальзам на мужские д`уши!
Взял бы "на вооружение", но женское окружение...
с моими шутками, увы, всегда и всюду лишь "на вы".

Сергей Смицких   01.03.2015 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! Очень рада что Вам понравилось!!! Желаю взаимопонимания с женской половиной! С улыбкой, Женя.

Евгения Мухина   02.03.2015 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.