Судьба в оранжевом такси

      Судьба в оранжевом такси

Я тосковал по голубым глазам,
Хранил в душе всегда твою улыбку.
Звонил тебе, просил – открой Сезам,
Чтоб наша встреча не была ошибкой.

Я знал давно, ты любишь васильки,
Цветы любви, ты часто говорила.
Когда с тобой встречались у реки,
Глаза и небо были голубыми.

И вдруг звонок – в одиннадцать встречай,
Ты мне звонИшь  с вагона, в мой мобильник.
Часы бегут, я их не замечал,
Последний  час мне показался длинным.

Второй вагон, четвёртое купе,
Мне проводница сразу показала.
Как василькам, я радуюсь тебе.
Перрону, встрече и всему вокзалу.

И тёплый дождь слегка заморосил,
И нам двоим, так радовался ветер.
И мило улыбнулся нам таксист,
И целый мир был рад за нашу встречу.

Я вёз судьбу в оранжевом такси,
Туда, куда мне сердце подсказало.
Цвели сады и дождик моросил,
Мы ехали с «Кавказского» вокзала.
2. 03. 2010 г.


Рецензии
Очень изящно,читается легко,
получила удовольствие!А песни
Ваши прослушать нигде нельзя?
С теплом,Надежда.

Надежда Ломаева   12.04.2010 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.