Печёнка

Кто противней всех на свете,
Страх нагонит сей прикол.
Что боятся кушать дети,
Прячутся скорей под стол.

Дяди взрослые и тёти
Воротят скорей свой нос,
Но, однако ж, знают вроде
«Есть – не есть», такой вопрос.

Речь, конечно, о печёнке, -
Догадались уже вы.
Снова тянутся ручонки,
Замечательный гарнир.

Мы же все прекрасно знаем,
Что печёнка нам нужна.
Кушать вам её желаем
С вечера и до утра!

Я, конечно, не печёнка,
Не похожа на неё.
Я обычная девчонка:
Руки-ноги, ё-моё.

(Грудь упругая, сосочки,
Топ-моделям всем капут.
Здесь пора поставить точку,
А то слюнки потекут!)

Я бываю вредной очень
И невкусной иногда.
Как фантазий нить, непрочной,
Раздражительной слегка.

Но ведь печень дивный орган,
Без неё нам никуда.
Пусть звучит чуток нескромно:
Я такая, как она!

Тайны нет, она без толку,
Вот откуда он возник,
Просто и легко – Ре4оnка,
Замечательный мой ник!


Рецензии