Может душа трепыхалась

МОЖЕТ ДУША ТРЕПЫХАЛАСЬ,
МНЕ НУЖЕН БЫЛ ЛИШЬ ПОКОЙ,
ТЕРПИТ КОНЕЧНО УСТАЛОСТЬ,
БУДНИ ТЕКУТ ТАМ РЕКОЙ.

ХОЧЕТ ПОВЫТЬ ТА ДУШЕНКА
ВОЛКАМ ПОВЫТЬ НА ЛУНУ,
БОЛЬ ОТОЙДИ ЖЕ В СТОРОНКУ
БОЛЬШЕ Я ТАК НЕМОГУ.

ВЕЧНОСТЬ НЕ ДАСТ МНЕ НАДЕЖДУ,
КРЕПИТСЯ СИЛА МОЯ,
ПУСТЬ ОСТАЮТСЯ ТАМ ГДЕ ТО
ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ ВСЯ МОЯ.

ВЕЧНО ЗАЛЕЗУТ, НАСОРЯТ
В ДУШУ НАПРАСНО МОЮ,
И УБЕГАЮТ МЫ СКОРО
ЯВИМСЯ ГДЕ ТО КО СНУ.


Рецензии