Вспоминай

Теперь я ухожу на всегда,
больше не вспоминайте меня
Я уйду потихоньку,
Я уйду не спеша,
Я уйду но запоню только тебя
Я уйду и назад больше я не вернусь
Просто знай что я есть
Знай я рядом с табой
 
Если плохо тебя
И на сердце тоска
Просто вспомни
Каким же был я тогда
И представь будто
Я стаю рядом с табой
И мы говорим о чем то с табой
Мы стоим вспаминаем с табой
Те года когда молоды были ТЫ И Я
Когда жизнь наша была хорошой тогда
И как жили мы дружно Ты и Я
 
Если снова на сердце у тебя пустота
И погано на сердце и жизнь не легка
Если снова тебе стала скучно одной
Снова вспомни меня и не будеш одной
Только просто представь на минутку опять
Как я рядом с табой и не даю унывать
 
Если ты не уверена в чем-то сейчас
Ели вдруг поняла что все жизни не так
Если вдруг разачеровалася в ком-то опять
Снова мне напиши, я тебе помогу
Я тебя не оставлю в минуту твою
Я тебе настроение приподниму
Я оставлю дела свои ради тебя
Я тебе помогу в этой жизни всегда
 
В этой  жизни почти все живут без добра
В этлой жизни забыли мы кто есть друзья
В этой жизни в которой не так просто жить
Мы остались одни и не видим родных
 
Но когда подростаим и живем не спеша
И когда вдруг уходят наши года
И когда вдруг прожив в одиночестве мы
Вспоминаем что есть люди кто любит тебе
Вспоминаем наши былые года
Вспоминаем все что было и как быстро прошло
Вспоминаем как пели и учились довно
Как ходили мы в школу с табой по утрам
И как все вдруг прошло и осталося там
Все осталося в прошлом все ушло бес следа
Но знаем оба ты и я
Что это все осталося в душе
И что теперь я не забуду о тебе
И не забу все и что осьанится во мне
И буду вспоминать я только о тебе!!!!
   


Рецензии