Мечтаний полон взор ночи

Мечтаний полон взор ночи,
Он звёздной далью поглощает…
Тепло погаснувшей свечи
Всё так же душу согревает…

Ночь так длинна… Но без тебя
Ещё длиннее и тревожней…
И каждый миг, живя любя,
Мне жизнь сдаётся невозможней…


Рецензии