Любовь

Любовь – и сердце встрепенулось,
Услышав слово это вновь,
Душа нежданно вдруг очнулась
И сердце обжигает кровь.

Любовь – как важно это слово,
Какой глубокий смысл в нём!
И обжегает сердце снова,
И вновь душа горит огнём.

Любовь – и что-то изменилось,
Как будто мир весь стал добрей,
Два сердца вмиг соединились!
Любовь – скажи спасибо ей!


Рецензии