Ждала...

Ждала с ним встречи много лет.
Судьба сложила всё иначе.
Теперь его уж больше нет,
И я с дождём осенним плачу.

Теперь он там, где свет иной,
В одеждах Ангелы где белых,
А мне сжимает сердце боль-
Прошу я Господа несмело:

-Господь, зажги его звезду!
Пусть свет в ладони мои ляжет.
Я их на сердце положу
И света нить меня с ним свяжет.


Рецензии