Пришла весна...

Пришла весна, цветут цветы,
И солнце радует меня;
Я жду, когда наступит вновь
Мой вечный май, моя мечта.

Меня ты снова позовешь
Летать с тобою в облаках,
На город наш наступит ночь,
Но нам с тобою не до сна.

Закрой глаза, и полетим
В тот мир, где только ты и я,
Ничто не сможет помешать
Уйти от будней навсегда.

Мой праздник лета и весны –
Зажгутся свечи и сгорят,
Но не погаснет никогда
В моей душе огонь горя.

Любовь зажглась, и не отнять
Тебя не в силах у меня,
И ни кому. Я только твой
И ты, девчонка, лишь моя!

Бороться буду за любовь
Пусть каждый день и каждый час,
Я пленник твой, и побежден
Твоим я взглядом. И сейчас

Я так хотел тебе сказать
Три милых слова: I love you,
Но не скажу, лишь прошепчу
Тихонько: я тебя люблю!!!


Рецензии