Письмо мое я вам дарю

Опять письмо творю не смело,
Кружится строчек карусель,
Да вы прекрасны!В этом дело,
Манящая моя метель.

Далёких городов расправы,
Качаясь словно переправа,
Я  очутился вы там право,
Родная дольше вы меня.

По дольше вы меня ищите,
Терзайтесь вечность вы моя,
Склоняйте ветви их спросите,
Где нахожусь сегодня я?

У переправы ожидая,
Ветров холодных не боюсь,
Я видел вы моё создание,
И я над вами не смеюсь!

Прости,мне горько ,одиноко,
Стоящая у той любви
Дорога выбила немного,
А ты все силы береги.


Рецензии