Женщинам в нелюбимый мужчинами праздник

Восьмого марта, в праздник женский
пусть с вами рядом  будет  тот,
кто вам отдаст кусочек сердца,
и песню о любви   споет!
Поможет вам горы посуды
хотя б поставить в секретер,
разбив при этом только блюдо,
ведь невозможно без потерь.
А позже, выпив с горя  стопку,
(быть может даже не одну),
обнимет просто сковородку,
и отойдет тихо ко сну.
А вы - останетесь с цветами,
свой чай в тиши скромно допив,
о чем-то как всегда мечтая,
и пледом милого, накрыв.
Пусть он поспит хотя бы часик,
приткнувшись к женскому плечу,
как хорошо, что этот праздник
бывает  только раз в году!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.