Дождь

Плачет дождь за окном печально…
И я вместе с ним поплачу…
Он, наверное, не случайно
Знает, что за душою прячу…

Он, наверное, не напрасно
Эти капли-слёзы роняет.
На асфальте рисуя грязном,
Свои чувства так выражает…

Плачет дождь за окном так грустно…
Барабанит по крышам оду.
Я смахну со щеки своей слёзы…
И с небес дождевую воду…


Рецензии